もぐもぐ ぱくぱく おべんとう |
カテゴリ
以前の記事
2009年 05月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 more... ブックマーク
|
![]() アクセントをつけるべく、粗挽きコショウを多めにね♪ ヒカマは南米産の芋のようなもの。 水にさらしてから炒めるとサクサクしておいしいのです。 これは きんぴら風に炒めてみたもの。 甘辛醤油味が よくお似合いです。 +エビのバターソテー +ブロッコリ +たまご焼き +カニカマ、枝豆のマヨサラダ +カリフラワー +ヒカマとペッパー炒め +白米+押し麦+粟ごはん; 浅漬 +スイカ ■
[PR]
by lunchdayori
| 2006-10-03 04:05
| おべんとう
|
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||