もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

2月25日 わかめ卵焼き

f0047331_4184878.jpg

あちこち行かなければならず、バタバタしそうなのでおべんとうを
持って行くことにしました。 これならササッと食べられるもんね。
といっても冷蔵庫はカラッポ(涙) あるもの詰めこんで何となく
おべんとうに仕上げました~。

+わかめ卵焼き
+大根のゆかり和え
+椎茸煮
+梅おにぎり; ごま塩
[PR]
by lunchdayori | 2006-02-26 04:19 | おべんとう
<< 2月26日 鶏レバーのタツタ焼き 2月24日 鶏ささみの醤油焼き >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧