もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

10月28日  豚と野菜の甘辛炒め煮など・・・

f0047331_3555352.jpg
さあ、火曜日はお取り置きおかずデーですよ☆
朝作ったのはガイラン(チャイニーズ・ブロッコリ)のおひたしだけ・・・
相変わらずの手抜きっぷり、申し訳ないねえ。


+豚と野菜の甘辛炒め煮; 里芋、干し椎茸、くわい、こんにゃく
+野菜のカレークリーム煮; ターニップ、コーン、芽キャベツ、にんじん
+ガイランのおかかおひたし、桜海老のせ
+ブロッコリ
+プチトマト
+雑穀ごはん; 梅わかめふりかけ
+りんご
[PR]
by lunchdayori | 2008-10-28 03:55 | おべんとう
<< 10月29日  チキンアップル... 10月27日  ミニハンバーグ >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧