もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

10月15日  雑穀ごはんの炒飯

f0047331_323048.jpg
ひさびさ炒飯。 パラパラ気味な雑穀ごはんを使ったらすっごくいい仕上がり!
今度から炒飯には雑穀ごはんだ、と心に決めました(笑)
写真にはないけれど、完熟で今が食べ頃のバナナを添えてます。
最近フルーツ付きなのは、ウチにたくさんあるからという単純な理由です☆ 


+炒飯; 豚肉、キノコ、シュガーピー、パプリカ、椎茸、ピーマン、ヤングコーン
+コーンとポテトのマヨサラダ
+ブロッコリ
+プチトマト
+バナナ
[PR]
by lunchdayori | 2008-10-15 03:01 | おべんとう
<< 10月16日  生姜入りのさつ... 10月14日  がっつり豚丼 >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧