もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

10月10日  おにぎりなどなど

f0047331_7573887.jpg
午前中は所用でダンナも一緒にお出かけをするので、お昼ごはんはまた一緒に
お弁当を食べることになりました。 ま、ふつーこういうときは豪華なお弁当にする
と気分的にもいいんだろうけど、いつものようにありあわせにしちゃいました(笑)
おにぎりの具のひとつにアンチョビをチョイス、塩辛いのでごはんにも合うのです☆


+鮭缶ときゅうり、セロリの生姜マヨサラダ
+こんにゃくと根野菜の炒め煮; ごぼう、にんじん、シュガーピー
+セロリのきゃらぶき風
+ちくわ煮
+ブロッコリ
+カリフラワ
+プチトマト
+おにぎり; 梅、佃煮海苔、アンチョビ
[PR]
by lunchdayori | 2008-10-10 08:09 | おべんとう
<< 10月13日  チキンとアスパ... 10月9日  鮭のトマトソースソテー >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧