もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

10月8日  ギョニソのトマトソースソテー

f0047331_1475166.jpg
野菜たっぷりトマトソースはギョニソと一緒ソテー、たまご焼きは黄身をひとつプラス
した豪華(?)バージョン、白と黒のキノアを入りの雑穀ごはんには鮭の味噌粕漬を
のっけたり・・・ 朝になってからあたふたしながら作ったので、何だか組み合わせがg
ミスマッチなのは気にしないってことで(苦笑)


+ギョニソのトマトソテー
+チーズたまご焼き
+れんこんきんぴら
+ドーバーソールのクランブルソテー
+ブロッコリ
+カリフラワ
+プチトマト
+雑穀ごはん、鮭の味噌粕漬焼きのっけ
[PR]
by lunchdayori | 2008-10-08 01:59 | おべんとう
<< 10月9日  鮭のトマトソースソテー 10月7日  ポークソテー、フ... >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧