もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

2月22日 ハンバーグ


f0047331_544085.jpg
キノコとネギを刻んで牛ひき肉とコネコネ。 つなぎは入れないので
とっても肉々しいハンバーグになりました。 あとから、冷めたら固く
なりそうだなあ って思ったけど・・・ たぶん平気、きっと大丈夫。

+ハンバーグ; キノコ、ネギ
+プチとまと、シュガーピー
+にんじんきんぴら; ゴマ
+いんげんのからし醤油和え
+キャベツのおかか和え
+ごはん; 海苔、梅
+いちご
[PR]
by lunchdayori | 2006-02-23 05:04 | おべんとう
<< 2月23日 ハム海苔カツ 2月21日 トマトスープソテー >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧