もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

7月30日  サーモンバーグのクリーム煮

f0047331_2422150.jpg

お弁当用に冷凍しておいたエビバーグ、と思って解凍してみたらサーモンバーグでした。
作った本人が忘れちゃっているなんて・・・ 袋に書いておけよって(苦笑)
牛乳をすこし煮詰めたクリームソースを絡めてみましたよ。


+サーモンバーグのクリーム煮; キノコ、絹さや
+枝豆とラディッシュのマヨサラダ
+肉味噌入りたまご焼き
+ごぼうとにんじんのきんぴら
+ブロッコリ
+プチトマト
+きつねごはん; 味付けいなり揚げ、チャイブ
[PR]
by lunchdayori | 2008-07-30 02:41 | おべんとう
<< 7月31日  豚肉の甘辛醤油焼... 7月29日  エビマヨバーグ >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧