もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

2月17日 焼春巻

f0047331_353852.jpg

UPしたつもりでいたのに、してなかったのねー。 やだもうっ(笑)

昨夜のごはんに続き、お弁当にも焼春巻。 だってたくさん残って
しまったんだも~ん(笑) オーブントースターで温めなおしたら
皮もパリパリに復活してくれました、よしよし。

+焼春巻; ハム、ネギ
+プチとまと、アスパラガス
+白菜のしょうゆ炒め
+芽キャベツのマヨ焼
+からし菜煮びたし; 油揚
+白米、アマランスごはん; ゆかり、青海苔
+りんご
[PR]
by lunchdayori | 2006-02-20 03:06 | おべんとう
<< 2月20日 蒸し鶏のネギ和え 2月16日 ハムとキノコソテー >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧