もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

7月16日  サーモンプチバーグのタルタル添え

f0047331_0534610.jpg
はい、今日もお取り置きおかずのお弁当ですよ(笑)
ごはんには雑穀(キノア、FLAX SEEDS、ジャポニカミックス)を多めに入れたら・・・
何だかモチモチすぎちゃって、すっごくバランスの悪いことになってしまいましたー。
調子に乗って入れすぎちゃいけませんね(苦笑)


+サーモンプチハンバーグ、タルタル添え; たまねぎ、パプリカ、ネギ
+ソーセージとキャベツのスープ煮; キノコ、コーン、ブロッコフラワ
+野菜の焼きびたし; ズッキーニ、キノコ、カボチャ、シュガーピー、パプリカ
+ひじきとにんじん、椎茸の煮物
+ブロッコリ
+プチトマト
+雑穀ごはん; 白ごま塩
[PR]
by lunchdayori | 2008-07-16 00:52 | おべんとう
<< 7月17日  豚肉と野菜のゴマ味噌煮 7月15日  豚とキノコのバル... >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧