もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

5月23日  鮭の味噌粕漬焼き

f0047331_44046.jpg
焼いた鮭をどん!と豪快にのっけちゃいました。
メインのおかずをごはんの方に入れちゃうと、おかずが貧相になっちゃうね(笑)


+鮭の味噌粕漬焼き
+チキンマヨサラダ; ラディッシュ、セロリ
+アスパラガスとハムのサラダ
+いんげんの黒ゴマきなこ和え
+姫竹のおかか煮
+ブロッコリ
+カラフルプチトマト
+玄米おこわごはん
[PR]
by lunchdayori | 2008-05-23 04:03 | おべんとう
<< 5月25日  タコウインナ、お... 5月22日  豚の生姜焼き、千... >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧