もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

5月22日  豚の生姜焼き、千切りキャベツ添え

f0047331_43633.jpg
ちょっとウインナの飾り切りを練習中。 
定番のタコと、適当にカニを作りました(笑)
こちらのウインナは長いものしかないので、タコの足がクルッときれいに
丸くならないのが不満なんだよねえ。。。


+豚の生姜焼き、千切りキャベツ添え
+ひじきとしらたきの炒め煮
+焼きパプリカとセロリのマリネ
+ブロッコリ
+カラフルトマト
+タコとカニ(?)のウインナ
+玄米おこわごはん
[PR]
by lunchdayori | 2008-05-22 04:01 | おべんとう
<< 5月23日  鮭の味噌粕漬焼き 5月21日  豚肉ロールなどの... >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧