もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

3月20日  ミニパプリカの肉詰め焼

f0047331_4475612.jpg
一部、お取り置きおかずを流用しています(笑)
いつもと同じ量のごはんを炊いたつもりだけど、ナゼかちょっと少なくて・・・
あまりにもスカスカなごはんだったので、ブロッコリを詰めてごまかしてます(笑)


+ミニパプリカの肉詰め焼
+カリフラワとオクラの漬物マヨサラダ
+ハムたまご焼き
+ニラのおかかおひたし
+セロリのだし醤油漬
+ブロッコリ
+プチトマト
+梅ひじきおこわごはん
[PR]
by lunchdayori | 2008-03-20 04:47 | おべんとう
<< 3月21日  五目袋煮 3月19日  エビとくわいの落とし焼 >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧