もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

3月18日  焼ビーフン

f0047331_318462.jpg
昨日も麺でしたが、今日も麺。 朝、ごはんを炊かなかったものですから(笑)
冷蔵庫にあった野菜を片っ端から入れた焼ビーフンです。
一品で済ませてしまうときには、具だくさんにしなくちゃね☆


+焼ビーフン; 鶏肉、セロリ、にんじん、白菜、ピーマン、パプリカ、椎茸、いんげん
+プチトマト
[PR]
by lunchdayori | 2008-03-18 03:18 | おべんとう
<< 3月19日  エビとくわいの落とし焼 3月17日  とろり葱塩☆ゆいうどん >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧