もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

3月12日  豚と大根の煮物

f0047331_337753.jpg
はい、今日はいつものお取り置きおかずのお弁当です(笑)
『おかずはもう準備してあるし~』 なあんて余裕でいたら・・・
あれ? 何だか隙間がたくさんできてしまったよ??
ということで、ゆでただけの野菜がガンガン詰まったお弁当となりました。
油断禁物。。。


+豚と大根の煮物
+かぼちゃサラダ; アスパラガス、ラディッシュ、セロリ
+きのことポテトのBBQソースソテー;ミニパプリカ
+レンコンとパプリカのバルサミコ酢炒め
+カリフラワ
+オリーブ
+ブロッコリ
+プチトマト
+シュガーピー
+雑穀おこわごはん
[PR]
by lunchdayori | 2008-03-12 03:33 | おべんとう
<< 3月13日  栗おこわごはん 3月11日  桜海老おこわごはん >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧