もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

2月21日  サーモンハンバーグのオーロラソース

f0047331_3534386.jpg
作り置きのサーモンハンバーグ、テリヤキって感じでもないし、タルタルソースも
ちょっとなあ・・・ とケチャップとマヨネーズのオーロラソースにしました。
こういう味もたまには新鮮でいいかも。 


+サーモンハンバーグのオーロラソース; 椎茸、ズッキーニ
+ほうれん草とにんじんのわさび佃煮海苔和え
+オクラとカリフラワのきなこ和え
+ブロッコリ
+プチトマト
+ごはん; ごま塩
[PR]
by lunchdayori | 2008-02-21 03:54 | おべんとう
<< 2月22日  豚肉とキャベツの... 2月20日  豚肉と野菜の韓国... >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧