もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

2月5日  ドライカレーのロコモコ風

f0047331_2445255.jpg
カレーの残りを使ってドライカレー、その上にベジバーガーとめんたま焼きを
のっけたので、なんちゃってロコモコ。
実は本物のロコモコを食べたことがなかったりして(笑)
そそ、目玉焼きは我が家では 『めんたま焼き』 と呼んでいるのです。


+ドライカレーのロコモコ風; ベジバーガー、たまご
+ブロッコリ
+プチトマト
[PR]
by lunchdayori | 2008-02-05 02:41 | おべんとう
<< 2月6日  サーモンのクリチソ... 2月4日  ベジしゅうまい >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧