もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

2月9日 牛肉とたまねぎの炒め煮

f0047331_2461040.jpg

もうそのまんま。 牛肉とたまねぎを炒め煮にしました(笑)
このコンビってご飯に合いますね。 冷めてもおいしいのが
うれしいところ♪

+牛肉とたまねぎの炒め煮
+プチとまと、ブロッコリ
+アスパラガスとハムのマリネ
+枝豆卵焼き
+きんぴらごぼう; ゴマ
+パプリカの焼き浸し
+白米、アマランスごはん; 海苔
+りんご
[PR]
by lunchdayori | 2006-02-10 02:46 | おべんとう
<< 2月10日 生春巻焼き 2月8日 鶏ささみのカレーパン粉焼き >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧