もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

2月6日 パンの器

f0047331_3185150.jpg

直径15cmくらいのパンが今日のおべんとう箱。
フタと底を切り落としてから、中を切り抜きました。
側面と底がくっついてないので、崩壊の恐れアリ(笑)
最後にアルミホイルでカバーして包みました。
あとは社食でスープを買ってもらう予定です!

+オムレツ; たまねぎ、パプリカ、パセリ
+ウインナソテー
+プチとまと、ブロッコリ、セロリ、きゅうり
+カニカマとアスパラのマヨサラダ
+バナナ
[PR]
by lunchdayori | 2006-02-07 03:20 | おべんとう
<< 2月7日 ウインナの甘辛炒め 2月3日 鶏の甘辛炒め >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧