もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

10月25日  牛肉と絹さやのシソふりかけ炒め

f0047331_242783.jpg
最近、中途半端に残っているふりかけたちを使うメニューが続いています。
浅漬の味付けに使ってみたり、炒め物に入れてみたり・・・
今日は牛肉炒めをシソふりかけで味付けしました。 コレ、けっこうおいしいです。


+牛肉と絹さやのシソふりかけ炒め
+にんじんの炒めサラダ
+からし菜のゴマ酢和え
+ポテトコーンサラダ
+プチトマト
+ごはん; 菜めしふりかけ
+洋ナシ
[PR]
by lunchdayori | 2007-10-25 02:03 | おべんとう
<< 10月26日  サンマの南蛮漬... 10月24日  鶏手羽とたまね... >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧