もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

10月24日  鶏手羽とたまねぎのバルサミコ煮

f0047331_232631.jpg
え~、多くは語るまい、お取り置きですから(笑)
ごはんにはワカメじゃこふりかけを混ぜてみましたが、ふりかけが少なかったらしくて
味が薄いことに気づいたのは、詰め終わったあとにツマミ食いで発覚!
ごま塩をたっぷりかけておきました。


+鶏手羽とたまねぎのバルサミコ煮
+ごぼうとコーンのパセリマヨサラダ
+青菜と油揚の炒め煮
+たけのこと絹さや炒め
+プチトマト
+パセリ
+ワカメじゃこごはん
+キウイ
[PR]
by lunchdayori | 2007-10-24 02:02 | おべんとう
<< 10月25日  牛肉と絹さやの... 10月23日  マグロつくねと... >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧