もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

10月18日  海老のチリソース炒め

f0047331_1594050.jpg
だんだんおかずの種類が少なくなってきてますね(笑)
海老のチリソースは、海老の背側に深く切り込みを入れて大きく見えるように細工
してます。 やっぱりエビチリの海老は大きくなくちゃね。 
そしてちらし寿司、市販の素を使っています。 まだあるので、忘れないうちに使って
しまわないと。。。


+海老のチリソース炒め; ズッキーニ、パプリカ
+ワカメと椎茸の酢の物
+セロリとアーティチョークのサラダ
+ブロッコリ
+プチトマト
+雑穀ちらし寿司; とびこ、ネギ
+りんご
[PR]
by lunchdayori | 2007-10-19 01:59 | おべんとう
<< 10月23日  マグロつくねと... 10月17日  ガーデンバーガ... >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧