もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

9月5日  豚と大根の煮物

f0047331_1054315.jpg
えー、いつものお取り置きおかずを駆使したので(笑)、朝はとってもラクでした。
毎日こうしたいけど、それはいくら何でも・・・ だよなあ。


+豚と大根の煮物; 椎茸、絹さや
+春雨サラダ; きゅうり、セロリ、2色パプリカ、絹さや、ラディッシュ
+ほうれん草、しめじ、わかめのおかか和え
+セロリきんぴら
+ブロッコリ
+プチトマト
+ごはん; 紅生姜、天かす、青海苔
[PR]
by lunchdayori | 2007-09-05 10:53 | おべんとう
<< 9月12日  鶏手羽のおろし焼き 9月4日  ししゃものホットク... >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧