もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

2月2日 厚焼き卵 改め スクランブルエッグ

f0047331_775415.jpg

風邪引きさんは微熱があるものの、昨夜は減退した食欲が
回復してきたそう。 こんなときはあっさりものがいいかなあと
鶏肉と野菜ををたくさん入れた厚焼き卵にするつもりが・・・
具が多すぎて巻けない~。 ヤケになってスクランブルエッグ
にしました(笑) 具は細かく切ってしまったので、すっごく食べ
づらいと思います。 ごめんね、意地悪じゃないんだよー。

あとはにんじんごはんとはちみつホットレモンでビタミン補給!

+具だくさんスクランブルエッグ; 鶏ささみ、パプリカ、キノコ
+プチとまと、ブロッコリ
+青梗菜、パプリカのオイスターソース炒め
+切昆布煮; 油揚
+にんじんごはん; アスパラガス
+りんご
+はちみつホットレモン
[PR]
by lunchdayori | 2006-02-03 07:08 | おべんとう
<< 2月3日 鶏の甘辛炒め 2月1日 牛肉とクレソンの梅炒め >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧