もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

7月31日  ひつまぶし

f0047331_1563552.jpg
ちょっとお疲れ気味なときには鰻でしょう! 鰻丼は冷めると食べづらいというので、ウチでは
ひつまぶしが定番化しつつあります。
鰻がたくさん入っていますからね、あとのおかずは必然的にショボくなるのです(笑)


+ひつまぶし; 枝豆
+たまご焼き
+コーンマヨサラダ; パセリ
+カリフラワのトマトソース和え
+シナチクとネギの和えもの
+ブロッコリ
+プチトマト
+バナナ
[PR]
by lunchdayori | 2007-07-31 01:53 | おべんとう
<< 8月1日  鶏手羽のトマト煮 7月30日  ホッケのおにぎり >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧