もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

7月26日  牛肉とズッキーニの炒め物

f0047331_055224.jpg
最近、お肉を炒めると味付けが一緒だなあって、今日も作り終えてから気づきました(笑)
手が勝手に動いているのよねえー、なあんて言い訳したりして。
コールスローサラダには、クリームチーズたっぷりのディップをソースとして使いました。
かなりクリーミー☆ 私はおいしいと思うんだけど、ダンナはどうかしら・・・ね?


+牛肉とズッキーニの炒め物
+クリームチーズコールスロー
+ほうれん草、ラディッシュのカレー和え
+絹さやのきつね和え
+ブロッコリ
+プチトマト
+雑穀ごはん; しば漬
+バナナ
[PR]
by lunchdayori | 2007-07-26 00:53 | おべんとう
<< 7月27日  小さなおにぎり弁当 7月25日  マグロの磯辺焼き >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧