もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

6月23日  カボチャサラダの週末弁当

f0047331_150256.jpg
特にメインのない、いつもの ”ありもの弁当” です(笑) 今日はあちこちにお出かけする日
なので、簡単なものでもお弁当があるとうれしいのです。  彩りが少ないので、スパムを
さくらの花びらに見立てて散らしてみました。 ちょっとかわいいかも?
それでは、行ってきます。


+カボチャサラダ; セロリ、アーモンド
+野菜肉味噌
+ブロッコリ
+プチトマト
+おにぎり; 梅、鮭、しば漬
+スパムさくら



そしてほうこく。

ダンナはスパム花びらを見て 『おっ、ブタの足あとが散らばってっるー!』 と喜んでました。
風情のないこと・・・。
[PR]
by lunchdayori | 2007-06-23 01:49 | おべんとう
<< 6月24日  マグロの生姜醤油焼き 6月21日  冷やしたぬきそば >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧