もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

6月15日  鶏とネギの塩炒め

f0047331_3155434.jpg
鶏肉とネギのシンプルな塩炒め。 思いのほか、鶏肉が小さくカットしたものだったため(切って
冷凍しておいたもの、こんなに小さく切ったものだったとは自分でも忘れてて・笑) トロミを
つけて食べやすくしようとしましたが・・・ 期待ほどの効果はなく(笑)
今になって、チャーハンにしてあげればよかった~!と思いましたが、遅すぎですね。


+鶏とネギの塩炒め
+ほうれん草と桜海老のおひたし
+スモークサーモンコールスローサラダ
+れんこん、ごぼうの炒め煮
+にんじん、セロリのたまご焼き
+ブロッコリ
+プチトマト
+雑穀豆ごはん
+バナナ
[PR]
by lunchdayori | 2007-06-15 03:14 | おべんとう
<< 6月17日  ちらし寿司 6月14日  豚ヒレ丼 >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧