もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

6月12日  スメルトの梅巻き焼き

f0047331_23224.jpg
ちょっとナメてました・・・ 小さいとはいえ、朝から魚をさばくところから始めるのは時間がかかり
すぎる!! この時点でちょっと焦っていて、たまご焼きを焼いたあと、魚と野菜たちは一緒の
フライパンで焼いて別に味付け。 そして何となくおかずが足りなさそう?と思ってしまってゴマ
和えを作ったら入りきらないじゃーん! くやしいので、ほうれん草はムリヤリ詰め込みました。
ちゃんとアタマを働かせてないからこんなことになるんだよな・・・。


+スメルトの梅巻き焼き
+パプリカ、シュガーピーソテー
+椎茸の醤油焼き
+ほうれん草のゴマ甘酢和え
+コールスローサラダ
+チーズたまご焼き
+ブロッコリ
+プチトマト
+雑穀ごはん、いくらのっけ
+バナナ
[PR]
by lunchdayori | 2007-06-12 02:29 | おべんとう
<< 6月13日  鶏の甘辛ソテーと... 6月11日  焼きスパ >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧