もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

6月3日  ハムとアスパラガス、にんじん炒め

f0047331_2122384.jpg
えー、週末弁当でございます。 週末弁当のコメントって書くことなくてすいません(笑)
今日の漬物マヨは甘酢生姜を使いました。 すっぱくさっぱりで夏向けですね。
野菜のディップとして添えましたが、コレだけを食べる人がいるのは確実。 (ソレハ、ワタシ)


+ハムとアスパラガス、にんじん炒め
+ちびウインナ
+漬物マヨ; 甘酢生姜、パセリ
+セロリ
+ブロッコリ
+プチトマト
+雑穀おにぎり; 梅、甘酢生姜
[PR]
by lunchdayori | 2007-06-03 02:10 | おべんとう
<< 6月4日  ホットソーセージソテー 6月2日  洋風焼きうどん >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧