もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

6月2日  洋風焼きうどん

f0047331_2105872.jpg
なぜ洋風かといいますと・・・ トマトとパセリが入っているから(笑) トマトが入るとさっぱ~りで
おいしいですねー。 これは夏向きですわ。 仕上げの段階になって、たまごを炒めておくのを
忘れたことに気づき、そのまま投入! なんだかカルボナーラみたいになっちゃいました(笑)
いいの、おいしければ気にしない!!


+洋風焼きうどん; キャベツ、2色パプリカ、セロリ、トマト、アスパラガス、パセリ、たまご
+カリフラワ
[PR]
by lunchdayori | 2007-06-02 02:09 | おべんとう
<< 6月3日  ハムとアスパラガス... 6月1日  鶏のホットクランブ... >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧