もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

5月7日  砂肝とインゲン炒め

f0047331_3201194.jpg
砂肝炒めて、パンチラ詰めて、サラダ詰めて・・・ 予想以上に大きな空間ができてしまった
ときには時間もなく、ハムを花のように見立てたものをドカッと入れちゃいました(笑)
最近、計画ミスが目立ってます。

 
+砂肝とインゲン炒め
+カニカママヨサラダ;プチコーン、セロリ
+ごぼうのパンチラ
+ハム
+ブロッコリ
+カリフラワ
+プチトマト
+雑穀豆ごはん
+いちご
[PR]
by lunchdayori | 2007-05-07 03:19 | おべんとう
<< 5月9日 バーガーふたつ。 5月6日  残り物あれこれ >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧