もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

5月6日  残り物あれこれ

f0047331_3184536.jpg
これぞまさに残り物弁当の極意! と自慢できる話じゃあないんですが・・・
本当にいろいろとあったものを詰めただけとなりました。 UPするまでもない、と思いましたが
いちおう記録なのでね(笑)
 

+牛肉のごぼう巻き
+ちびジャガの海苔炒め
+カリフラワとたくあんのマヨサラダ
+レッドキャベツのコンソメソテー; ウインナ、にんじん、パセリ
+ブロッコリ
+プチトマト
+雑穀おにぎり
[PR]
by lunchdayori | 2007-05-06 03:19 | おべんとう
<< 5月7日  砂肝とインゲン炒め 5月4日  尻尾切れのエビフライ >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧