もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

4月16日  牛のケイジャンスパイスソテー

f0047331_1575033.jpg
味つきの牛肉を炒めて、そのあとに野菜を炒めて・・・ 月曜から簡単なお弁当ですね(笑)
先週末は買出しをほとんどしていないので、在庫野菜が少ないのが気になっております。


+牛のケイジャンスパイスソテー
+ごぼうの黒胡麻きなこ和え
+しめじとピーマンソテー
+絹さやのおかか和え
+白菜の浅漬
+アスパラガス
+プチトマト
+雑穀ごはん; FLAX SEEDS
+パイン
[PR]
by lunchdayori | 2007-04-16 01:57 | おべんとう
<< 4月18日  蒸し鶏のネギ塩添え 4月14日  週末弁当 >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧