もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

3月26日  開いたエビフライ

f0047331_331798.jpg
冷凍モノのエビフライがメインです。 今回のはキレイな揚げ色がついているものなので、オーブン
トースターで焼くだけでおっけー。 開いているバタフライ形、かわゆいので気に入ってます!


+エビフライ
+絹さやの海苔和え
+ポテトとパセリの粒マスタードマヨサラダ
+ガイランの黒胡麻きなこ和え
+ブロッコリ
+プチトマト
+オリーブ
+雑穀ごはん;押し麦、粟
+洋ナシ
[PR]
by lunchdayori | 2007-03-26 03:02 | おべんとう
<< 3月27日  鶏とアスパラガス... 3月25日  お花見弁当 >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧