もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

3月25日  お花見弁当

f0047331_315140.jpg
今日はお花見。 お花見といえばお弁当でしょう!なんて、いつもの休日弁当なわけですが(笑)
残り物ばかりじゃ気が引けて、たまご焼きにはこれでもかっ!ってくらいたくさんのカニを入れて
みました。 カニ風味、ばっちり効いています!


+カニと粉ワカメのたまご焼き
+ぜんまい煮;さつま揚げ、にんじん
+煮浸し
+きゅうり、ラディッシュの糠漬
+アスパラガスの塩焼き
+プチトマト
+紅生姜おにぎり; シソ
[PR]
by lunchdayori | 2007-03-25 03:01 | おべんとう
<< 3月26日  開いたエビフライ 3月23日  ポートベロマッシ... >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧