もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

3月23日  ポートベロマッシュルームの肉詰め焼き

f0047331_4333041.jpg
寝坊して時間がないのに、火が通りにくい肉詰めをメニューにするとは、われながらアホや~。
焼けたかな?と思って切ってみたら半焼け・・・ 仕方ないから焼き直しましたよ(笑)


+ポートベロマッシュルームの肉詰め焼き
+ラディッシュとツナのマヨサラダ
+ぜんまい、にんじんの煮物
+ブロッコリ
+アスパラガス
+プチトマト
+シナチク
+雑穀豆ごはん; キノア、緑豆
+洋ナシ
[PR]
by lunchdayori | 2007-03-23 04:32 | おべんとう
<< 3月25日  お花見弁当 3月22日  トマトハンバーグパスタ >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧