もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

3月19日  鶏のすっぱ煮

f0047331_752376.jpg
冷凍しておいた 鶏のすっぱ煮をメインにした手抜きお弁当。 月曜日なのにいいのか?(笑)
たまご焼きには、すりおろしたにんじんをドレッシング風に味付けたものが入っています。
水分が少し多かったので、出し巻きたまごのようになってしまいました~。 おいしいんだけどね。


+鶏のすっぱ煮
+にんじんたまご焼き
+煮浸し; ガイラン、ラディッシュ、油揚
+シナチク
+青菜のなめたけ和え
+ブロッコリ
+プチトマト
+ごはん; ホタルイカ漬、粉ワカメ
+りんご
[PR]
by lunchdayori | 2007-03-19 07:04 | おべんとう
<< 3月20日  牛肉のにんにく醤油焼き 3月16日  鮭ハンバーグのてりやき >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧