もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

3月12日  わかさぎのイタリアンクランブル焼き

f0047331_6483581.jpg
日曜に釣ってきたわかさぎの小さいものたちに、イタリアンブレッドクランブルをまぶして焼きました。
じっくり焼いているので、アタマからぱくっと食べられます!
たまご焼きは卵白1個分増量&パルメザンチーズ入り。 だからなのか? いつものたまご焼きより
白っぽく見える~、そしてまだら模様だ(笑) 


+わかさぎのイタリアンクランブル焼き
+コーンとパセリのマヨサラダ
+チーズたまご焼き
+ブロッコリ
+グリーンカリフラワ
+プチトマト
+わかめごはん; とびこ
+メロン
[PR]
by lunchdayori | 2007-03-12 06:57 | おべんとう
<< 3月13日  ミッキーハンバーグ 3月10日  失敗 焼きビーフン >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧