もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

3月7日  押し豆腐の磯辺焼き

f0047331_3444788.jpg
ギュッと水分が絞ってある押し豆腐を、磯辺焼き風にしました。 身がしまっているから、かなり
食べ応えはあります。  実はコレだけしかメニューを考えていなくて、おまけに寝坊したので、
あとは本当に適当・・・ ダンナ、ごめんね。


+押し豆腐の磯辺焼き
+レタス、チキンハム、ラディッシュサラダ
+パプリカソテー
+ブロッコリ
+プチトマト
+モッツアレラチーズのわさびおかか和え
+きゅうりの糠漬
+シュガーピー
+にんじんごはん; 枝豆
+メロン
[PR]
by lunchdayori | 2007-03-07 03:43 | おべんとう
<< 3月8日  具だくさんの焼ビーフン 3月6日  煮込みレンコンハンバーグ >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧