もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

3月4日  たっぷり焼そば

f0047331_59291.jpg
我が家から20分のところでわかさぎ釣りをしてきました。 こんなときにはやっぱりお弁当!!
乾麺をゆでて作った焼そばは、まさに 『ペ○ングソース焼そば』 のような味でした(笑)
どど~んと大きな容器に焼そば・・・ 何だか男の料理みたい。


+焼そば;コルスロ、パプリカ、絹さや
+プチトマト
+きゅうりの糠漬
[PR]
by lunchdayori | 2007-03-04 05:07 | おべんとう
<< 3月5日  鶏とたまねぎの甘辛炒め 3月3日  ちらし寿司 >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧