もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

2月25日  サバの南蛮漬

f0047331_421833.jpg
いつもの如く、残り物を詰めたお弁当です。 でもね、今日はおにぎりに練りウニを入れてるから
ちょっゴチソウなのよ(笑)


+サバの南蛮漬;たまねぎ、3色パプリカ、オリーブ、セロリ
+ブロッコリ、カリフラワ、トマト、セロリ
+簡単タルタルソース
+おにぎり; 梅、練りウニ
[PR]
by lunchdayori | 2007-02-25 04:19 | おべんとう
<< 2月26日  鶏のすっぱ煮 2月24日  煮物とアスパラガ... >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧