もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

2月21日  鶏のマスタードチーズ焼き

f0047331_2235865.jpg
テレビで見たまねっこレシピ。 鶏肉にマスタードを塗って、チーズをまぶして焼きました。
ホントは細かくすりおろしたパルメザンチーズを使うんだけど、私はシュレッドチーズを使っちゃった。
なので、チーズの付き具合が荒~い(笑)  おまけにフライパンにチーズが焦げ付いてしまって、
あんまりきれいな焼き上がりじゃないんだけど、味はおいしかったです。


+鶏のマスタードチーズ焼き
+こんにゃく、豆腐しらたき煮
+ズッキーニソテー
+オレンジカリフラワ
+ブロッコリ
+プチトマト
+茎ワカメの生姜醤油和え
+雑穀豆ごはん
+バナナ
[PR]
by lunchdayori | 2007-02-21 02:23 | おべんとう
<< 2月22日  チキン南蛮&タル... 2月20日  湯葉しゅうまい >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧