もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

2月19日  ミートボールのトマトソース煮

f0047331_3313490.jpg
パスタソースの残りを使って、ミートボールを煮込みました。 ケチャップ味とはちょっと違うオトナ
味です。  味たまごは、黄身がやわらか~な仕上がりなので、半分に切らずに入れました。 
ホントは切った方がお弁当が明るくなっていいんだけどねえ。 
それにしても、月曜から全体的に手抜きなおかずばかり(笑)
 

+ミートボールのトマトソース煮;シュガーピー
+山菜ナムル
+味たまご
+キャベツの浅漬
+ブロッコリ
+オレンジカリフラワ
+プチトマト
+ごはん;塩鮭、しそふりかけ
+グレープフルーツ
[PR]
by lunchdayori | 2007-02-19 03:29 | おべんとう
<< 2月20日  湯葉しゅうまい 2月16日  牛肉と香菜の炒めもの >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧