もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

1月19日 キノコ、パプリカ、ネギの醤油炒め

f0047331_6531091.jpg

週末までもう少し! がんばれー!と自分にエール送ってます。
ごはんに力が入ってる(ような気がする)今日は、おかず控えめ。

+キノコ、パプリカ、ネギの醤油炒め
+プチとまと
+にんじんマリネ; トマトオリーブオイル、パセリ
+大根葉の白和え
+もやし、パプリカのナムル
+鰻のひつまぶし; 大根葉の炒め煮、錦糸玉子
+りんご
[PR]
by lunchdayori | 2006-01-20 06:53 | おべんとう
<< お休みなので・・・ 1月18日 エビ、キノコ、クレ... >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧