もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
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1月18日 エビ、キノコ、クレソンソテー

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何気ない青菜なのに個性的なクレソン。 ルッコラと同じく好きな食材です。
ただ個性的なので毎週買うか?ってのはビミョーなところですが。
(注;基本的に、土日で1週間分の買出しをしているので)

幼稚と思ったんですが、魚型を見たら作りたくなってしまいました(笑)
塩マスのフレークで魚、周りは大根葉の炒め煮。

+エビ、キノコ、クレソンソテー
+トマト
+にんじんマリネ; トマトオリーブオイル、パセリ
+ほうれん草の佃煮海苔和え
+パプリカ、ごぼうのマヨサラダ
+ごはん; 塩マスフレーク、大根葉炒め煮
+りんご
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by lunchdayori | 2006-01-20 06:51 | おべんとう
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