もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

1月12日 鶏とネギの照焼

f0047331_647252.jpg
おべんとうの王道、鶏の照焼。 甘辛醤油味はごはんに合うもんね。
マヨパスタは昨日ゆですぎてしまったものを使っての苦肉策(笑)

+鶏とネギの照焼
+プチとまと
+マヨパスタ
+ルッコラおかか和え
+ごぼう、れんこんの炒め煮
+カリフラワのゴマ和え
+ごはん; シソ昆布をサンドして。 青海苔、海苔
+パイン
[PR]
by lunchdayori | 2006-01-20 06:47 | おべんとう
<< 1月13日 味噌マヨグラタン 1月10日 炒め物 >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧