もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

1月10日 炒め物

f0047331_6272337.jpg

ハム、きくらげ、シュガーピーを醤油炒めに。 極薄ハムって炒めると
そのままとは違った風味が出ておいしいと思うから、よく登場します。
卵焼きにもやしを入れてみたんだけど、断面図からは想像つきませんね。

+ハム、きくらげ、シュガーピーの炒め物
+ブロッコリ、プチとまと
+もやし卵焼き
+しらたき煮
+炊き込みご飯; 鶏皮、ごぼう、にんじん
+パイン
[PR]
by lunchdayori | 2006-01-20 06:27 | おべんとう
<< 1月12日 鶏とネギの照焼 1月9日 マスのタツタ焼き >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧