もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

1月9日 マスのタツタ焼き

f0047331_6261551.jpg

マスをひとくちサイズに切って、醤油・酒・しょうがに漬けこんだものを
冷凍していたので、コーンスターチをまぶして焼きました。
しっかり味がしみこんでいるので、おべんとうにもぴったり!

+マスのタツタ焼き
+きくらげ、シュガーピー炒め
+ブロッコリ、プチとまと
+卵焼き
+チキンサラダ; セロリ、ブロッコリ
+カリフラワ、セロリマリネ
+白米、押し麦ごはん; いり卵、とびこ
+バナナ
[PR]
by lunchdayori | 2006-01-20 06:26 | おべんとう
<< 1月10日 炒め物 1月6日 鶏ささみとズッキーニ... >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧