もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

1月6日 鶏ささみとズッキーニの梅シソ炒め

f0047331_6245998.jpg
薄く削ぎ切りしたささみとズッキーニを炒めて、梅干の中に入ってた
シソを刻んだもので味付。 脇役がしっかり味をきめてくれます。

ちび豆腐ハンバーグは昨夜の残り(笑) 隙間にちょこっとね。

+鶏ささみとズッキーニの梅シソ炒め
+ブロッコリ、プチとまと
+卵焼き
+パプリカソテー
+ちび豆腐ハンバーグ
+アスパラガスの梅醤油和え
+ハムチーズ巻き
+ゆかりごはん、ふりかけごはん; アスパラガス、卵焼き
+グレープフルーツ
[PR]
by lunchdayori | 2006-01-20 06:25 | おべんとう
<< 1月9日 マスのタツタ焼き 1月5日 マスのムニエル >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧